呆呆呆呆盼

【盾/王子】乍见之欢以及久处不厌

06、王子篇

“噗————”RUMLOW夸张地喷出了一嘴的酒,JACK赶紧擦了擦溅在自己衣服上的酒滴,有些嫌弃地赶紧将RUMLOW推离自己,

“COME ON!你可别想轻易蒙我,那可是辣的不行的美国队长!”说着RUMLOW用戏谑的眼色瞥了一眼站在一边已经满脸通红的STEVE。

“我可没骗你。”JACK的语气听起来有些骄傲,然后一面变脸转过身有些委屈的对着STEVE撒娇,“STEVIEEEE,他不信我们在一起了,怎么办?”

“这……”被问到的后者有些害羞的抓了抓他的金发,然后一脸正直的想要和RUMLOW解释,却被JACK不耐烦地打断。他掰过STEVE转向RUMLOW的脸,重重的在他的嘴上亲了一口,像是宣誓主权般的朝自己的好友得意的一笑。

“呐,信了吧。”

STEVE看着这只张牙舞爪的小狮子,头疼地抚了抚额,有些后悔,早知道不该答应他的请求。


——————————


“说吧,有什么忙我可以做的?”

STEVE在小王子的再三邀请之下坐到了他的床沿,而后者则是把自己裹进被子里遮的严严实实,只露出一个毛茸茸的小脑袋,STEVE努力克制着自己去蹂躏那颗小脑袋的冲动。

“你已经答应了可不能反悔哦?”JACK眨巴着大眼睛,从被窝里伸出一只手指勾勾他的衣角,

“嗯哼?”

“是这样,我和RUMLOW打了个赌,你知道的,我可不想输给他家伙。”

“所以呢?是什么赌?”

“…………”

——————————


“所以你和美国队长真的上床了?不到一礼拜?”

“嗯哼。”JACK愉悦的冲自己的好友伸出手掌,“愿赌服输。”

STEVE看着RUMLOW无奈的摇了摇头,将五张一百美元的钞票拍在了JACK手上,脸上的表情青一阵白一阵。

………………

他们就这么拿自己打赌?还他妈的只值五百美元?!好吧……

“STEVE,我和RUMLOW有些话要说,能请你去外面守着?你不会介意给我们一些独处时间的吧?”JACK用软软的声音冲STEVE撒着娇。

好吧,这下子自己不得不答应了。STEVE冲他们欠了欠身,离开了房间,守在外面等候。


“这是怎么……”RUMLOW刚要开口,JACK就伸出食指按住了他的嘴巴,眼神示意了一下门外,递给了RUMLOW一张纸条,后者心照不宣地点了点头,接过纸条。

(继续刚才的话题,他听得到。)

“快和我说说,你是怎么把到他的?”RUMLOW接过JACK递给他的纸笔,一边装作若无其事地和JACK聊着天,一边飞快地在纸上写下自己真正要问的话。

(怎么回事儿,什么打赌?他怀疑了?)

“喂!凭什么就一定是我勾引他!我这么没魅力么?”JACK有的声音似乎有些不满,门外“不小心”听到这些的STEVE轻轻笑了,这小王子还真像个孩子。

(没有,我只是怕他怀疑,勾引失败了,擦!你给的资料到底准不准?)

写下这句话的JACK有些怨念的冲好友翻了个白眼,后者则表示无奈的耸耸肩。

(不会吧,我的资料应该没问题啊。叫你别心急,那现在怎么办?)

“喂喂,我可没否定你的魅力,只是那家伙看起来一脸正直,实在难以想象他为你倾倒的样子。”

(先从朋友做起?话说难道我一定要用身体勾引他么?只需要取得他的信任就行了吧。)

“切,看起来正直罢了,那家伙可是从第一天见我就一直盯着我看呢。你是不知道他在床上…………”

小王子虽是漫不经心地说着,但想到那天那家伙火热的身体还是不由自主的红了脸,而此时在门外的STEVE听着小王子戏谑的话语更是羞得恨不得钻到地下去。果然那时候自己无礼的注视被他看到了么?真是太令人难为情了。

“好吧好吧,随你,只是这次小心点,可别再向JOSEPH那样……”

(我以为你会对她的肉体很感兴趣,难道他不是你喜欢的类型?)

“行了!我知道该怎么做。”听到RUMLOW提了那个人的名字,JACK一下子变了脸色,只是匆匆扫了一眼纸条,将它点燃丢进了一边的烟灰缸,打断了RUMLOW的话,起身要走,想想还是留下了一句话,

“他和JOSEPH不一样,没什么可比较的。”


JACK走出房门的时候很显然STEVE还在因为方才自己的调戏而害羞,呵,四倍听力是么,你以为你真能知道一切么。蠢材!

看到JACK走出了房门,STEVE立刻跟了上去,只是不知道为什么小王子此刻的脸色变得有些难看,是因为RUMLOW提到的那个名字吗?他是谁?STEVE小心翼翼的揣测着此时小王子的心情,不敢多说话。

JACK一言不发的走在前面,攥紧了拳头,心里默默念着那个名字。

JOSEPH

抱歉,我还是无视了你所做的牺牲,走上了这一条路。


————————正文完———————————————————————


可能大家觉得小王子对大盾的感情怎么反反复复的,其实他们之间关系缓和是从大盾视角来看的,毕竟大盾比较迟钝蠢萌,所以以为小王子只是单纯的被宠坏的孩子而已。

至于小王子,就目前而言他还是只是利用大盾而且甚至有些鄙夷,而小王子对大盾的转变要一点一点来的,毕竟小王子内心戏比较多,一下子喜欢上不太可能,也不太会因为大盾做的一件两件事情而感动。所以,感情线要慢慢来,但这不影响炖肉

到是大盾正直善良并且有些古板的个性应该很容易被小王子这种看起来个性乖张有些任性调皮的性格所吸引,类似于父爱?

好吧,我就是觉得小王子有魅力,小王子甜甜甜!!!我觉得所有人都应该对小王子一见钟情!!!


评论

热度(12)