呆呆呆呆盼

【盾/王子】乍见之欢以及久处不厌

下章有肉!!!


下章有肉!!!


下章有肉!!!重要的事情说三遍


关系总要一点一点进展起来嘛,那就先从身体(划掉)关系开始进展吧(严肃脸)


这章很无聊只是过渡,下面应该会有进展,所以下章会长一些吧,人家会尽力做到不卡肉的。


——————————正文——————————————————————


07、王子篇


“天气还不错,不出去走走吗?”STEVE端着做好的早餐敲开了JACK的门,这本来应该是仆人们的工作,可是自从他和JACK关系改善之后他便主动担下了这份工作,他喜欢这种照顾人的感觉,而仆人们也乐得清闲,只是小王子似乎有些不太乐意,尤其是连续几天大早上被从被窝里揪出来吃早餐之后,他实在觉得自己似乎有必要和他的这位“男朋友”好好谈谈了!


“队长先生!现在才几点!以后不准这么早叫我!!!阳光再好我也不!想!看!我只想睡觉!”


JACK满脸怨气地把脑袋从被子里钻出来,STEVE看着他鼓出来的包子脸只觉得可爱,忍不住上手捏了一下,捏完之后看着JACK瞪大的眼睛自己也吓了一跳,怎么会做出这么轻浮的动作,再怎么熟识毕竟对方还是王子,更何况他们成为朋友也才没多久。


不过小王子到是不怎么在意这个举动,只是气呼呼地瞪了眼STEVE,掀开被子跑下床洗漱去了。


“你想出去走走?”


JACK喝下了最后一滴牛奶,对着坐在对面的STEVE说。不管怎么淘气,JACK始终是王子,举手投足间都带着贵族的优雅。


“(⊙v⊙)?哦,我只是觉得殿下这几天都闲在屋子里,觉得您似乎会想要出去……玩玩?”STEVE有些不好意思,明显是想到了某些事情。


“恩…………”JACK用手托着脑袋懒洋洋的回答道,“懒……不想动。啊!和我说说你的故事吧!”说着瞪着大眼睛看着STEVE,一脸期待的样子。


“我的故事吗?那很无聊的,殿下之前不是没什么兴趣吗?”


“说了不要叫我殿下了!叫JACK就好了。之前是之前,现在是现在,总之我就是想听!”


STEVE无奈的摇了摇头,轻轻笑了,STEVE大概是没意识到自己笑得有多宠溺,暖洋洋的阳光下,他的笑容显得格外温暖,像是晒足了阳光的被子的味道,JACK一时之间竟有些看呆了。


“好吧,JACK,如果你想听的话。”


JACK还沉浸在刚才的笑容里,有些木讷的点了点头。


“去阳台吧,多晒会儿太阳对身体好。”


………………


你那么暖,还需要晒太阳么?反正我才不喜欢晒太阳!


那你晒太阳,我晒你?


JACK撇了撇嘴暗自腹诽,但还是跟上前去,顺便吩咐了仆人准备了一些小甜饼和果茶。




“哈哈哈哈哈哈哈哈,所以你的初吻是被个姑娘强吻的,还当着你喜欢的对象的面。”JACK笑得上气不接下气,看着满脸通红的STEVE抱歉的摆摆手,


“哈哈哈哈……真是对不起…………只是…………哈哈哈哈…………天呐……这也太囧了。”


于是端着点心的仆从一脸惊悚的看着正笑得前仰后合的王子以及对面害羞的大只金毛犬,赶紧放下了手中的碟子,撤出了阳台。


“真的……那么好笑吗?好吧,我也觉得挺窘迫的。”


“所以呢,之后她真的直接冲着你开了两枪吗?!”JACK还比了比开枪的手势,好奇地看着STEVE,而后者则是有些不好意思地点了点头,仿佛是感受到了七十年前扑面而来的杀气,JACK有些受惊地缩了缩脖子,“好吧,CAP,不得不说,你的……咳咳……初恋情人可真是……干脆利落。”


“她可不是我的初恋情人,我的意思是……我们并没有在一起。”


“哦,那可真是遗憾,听你的描述,这位特工和你真是般配极了!”


“怎么会?我是说,PEGGY是我见过最完美的女性了,我一点儿也配不上她,那时候的我看起来就像个什么都不懂得毛头小子。”


现在难道不是吗?JACK默默在心里替他补上了一句,但看着他吹头丧气的样子还是忍不住想要夸夸他。


“别这么说,STEVE,你棒极了!你值得这世上最棒的姑娘!”


“真的吗?”


“当然,你可是美国队长!拥有常人难有的身体素质,又有着正直善良的品质,嘿!还有那一身漂亮的肌肉,我敢说,只要你脱了上衣,露出你那完美的胸肌,任何一个女人看到了一定会腿软的走不动道的!”JACK的话差点儿让STEVE把嘴里的果茶喷出来,还好他及时忍住了,不然可真是糗大了。虽然相处了一段时日之后他逐渐了解了小王子爱玩的个性,可每次被这么明目张胆地调戏还是会让他一时之间有些不好意思。


“好吧……也许吧,只是我实在不太擅长处理这些人际关系……我……我只是……男女感情上的关系。”


“恩,我知道啊。那是因为你比较擅长处理男男关系嘛。”例如BUCKY·BARNES,JACK咬了口小甜饼毫不在意的点点头在心里补充道,直到看着对方疑惑的眼神才反应过来自己说了什么。糟糕?他好像还不太习惯别人这么直接地被说成是GAY,╮(╯▽╰)╭,保守的老年人。JACK只好咽下了小甜饼,不急不缓一本正经地补充道 “我的意思是,因为你一直在军中服役,接触的女孩子少嘛,所以比较擅长处理战友之间的感情。你应该多见见一些姑娘的。”


“NAT也这么说过,不过,我其实从来没考虑过这个问题。”STEVE看起来似乎很是认同小王子的话,这让后者松了口气,他可不想被这位队长看出他的小动作,比如偷偷调查他什么的。


STEVE和JACK聊了许久,后来话题不知怎么扯到了复仇者联盟上去,小王子似乎对那位和他一样爱玩的TONY表现出了一些兴趣,但也没多问什么。他们就这么一边吃着点心一边聊天过了一整天,直到天色有些晚了STEVE才意识到他已经讲了一整天他的那些事情,这大概是自己苏醒之后最长时间的一次聊天了吧,他才意识到自己原来也是需要倾诉的,于是看向王子的目光多了几分感谢的意味,而不知后者心里却另有盘算。


BUCKY·BARNES,为什么你提到了所有人,却独独没有提到他呢,他在你心里究竟有多重要,重要到你愿意对他的一切都讳莫如深。是不是只有等到你亲口说出那个名字的那天我才算是真正被你当成了朋友了呢。到底要我怎么做,才能取得你的信任呢?


就在STEVE起身离开阳台的那瞬间,JACK看着他的背影轻轻叹了口气,心里说不出什么滋味。


能够被这么温柔的人如此深深地爱着,一定是件很幸福的事情吧。


BUCKY·BARNES,你可真是个幸运的家伙呢!


++++++++++正文结束++++++++++++++++++++++++++++++++++++




都没有人评论呢,人家好寂寞孤单冷啊~~~~~~~~~~~~~躺平求评论!!!

评论(3)

热度(14)