呆呆呆呆盼

【盾/王子】久处不厌以及乍见之欢

差不多要进入正题了,好吧其实只是个小高潮,没什么耐心写了,所以之后的事情可能会写的很匆忙期望大家谅解!!!!!!!!!以及之后可能没什么甜的戏份了(你就说你特么的写过甜的片段没!!!)


╮(╯▽╰)╭都没有在意标题变了呢,现在已经进入久处不厌阶段了哦~~~






——————————————————————————————————




10.甜腻腻的恋爱篇 (下)我到底在胡说八道写些神马啊!


“JACK?这么晚了你怎么在这儿?”STEVE正擦着头发从浴室出来,看到坐在床边晃着双腿的小王子惊得差点儿把毛巾甩到地上。


“怎么洗了这么久,”JACK不满地撅撅嘴,回到宫殿之后他一个人在空荡荡的大房间呆了许久,这家伙自从和自己在一起之后就变得婆婆妈妈不许这不许那,就连去个夜店都他都要生好几天闷气,小王子无聊地在大房间晃来晃去,最后还是决定偷偷溜进了STEVE的房间,“我还以为你在浴室睡着了呢?!”


“JACK,现在你应该呆在自己的房间”


沐浴过的小王子只是松松垮垮地套了个浴袍,STEVE不小心瞥到敞开的衣襟下的春光,头痛地抚了抚扶额,“这可不是什么有趣的玩笑。”


“放心,我偷偷溜进来的,没有人看见。”JACK伸出双手揽住了已经走到床边的STEVE的腰,使劲拿脑袋蹭了蹭对方结实的腹肌。


“喂,难道你就不希望我能留下来?然后我们一起做些有趣的事情?!”JACK眨巴的大眼睛让STEVE下腹一紧,而小王子却趁着他纠结的间隙直接吻上了他。


好吧,有时候顺从自己的本能也不是什么坏事儿不是吗?老冰棍这样安慰着自己然后顺势将已经贴在他身上的小王子压倒在床上。




周一的早晨是JACK最讨厌的一个时段,每个周一他必须和所谓的家人一起分享早餐,而自从STEVE搬进了宫殿,为了表示对这位新世界来的超级英雄的重视,STEVE也被邀请一同进餐,但很显然,今天的早餐氛围和以往不太一样,JACK瞥了眼桌上摆着的报纸,以及SILAS不算好看的脸色已经能够想象接下来会是如何的一番风暴。


还算意外的是,SILAS并没有在在早餐时间对任性的小王子进行发难,只是在结束时留住了STEVE,JACK想说些什么却被STEVE的眼神所驳回,好吧,超级英雄看来是想自个儿揽下这摊子鬼事情,他也没必要强出头,反正自己已经够讨老国王的嫌。离开餐厅的时候JACK顺走了桌上的报纸,报纸上他和STEVE拥吻的照片几乎占领了整个版面,整个国家都对他和这位超级英雄的恋爱表现出了极大的热情,真是讽刺,近在咫尺的叛军可以被他们完全忽视,却卯足了劲想要探听别人家风花雪月的私事儿。不过也是,对他们而言,谁坐拥王权并不重要,重要的是,能有一口饭吃,有热茶喝,有这些无聊透的八卦供他们消遣。


无知真是幸福啊。


JACK攥紧了手中的报纸,他原本也可以这么幸福的不是吗?只要他不那么,野心勃勃。虽然也许不能从SILAS手中顺利继承王位,但不至于流落街头,至少他还是这个国家的王子。然而这对他来说远远不够,他不想屈从于眼前的幸福,至少不是现在。


JACK在房间将手里的报纸反反复复看了好几遍,感叹着人民们伟大的想象力,英雄救美然后以身相许的戏码?


拜托!又不是活在什么二三十年代的人了。


OOPS,好吧,至少他不是。


JACK放下报纸的那一刻,STEVE刚好从门中进来,小王子对上他看向自己的目光,伸手拉开了一边的椅子。


STEVE看起来像是个做错了事情的孩子,急着想向对方道歉却又不知从何开口。JACK一言不发的看着他走到自己旁边,直到再次对上对方的视线才别扭的转过头。


照片是我找人拍的,记者是我找的,一切都是可以安排的,你只不过是个道具而已。


JACK并没有恶毒到把这些话说出口,刺激一个纯情而又古板的老人对他来说并没有什么好处,但现在他不得不做出一些摊牌,好让事情变得更加单纯一些。


“SO,SILAS让你来和我做最后的道别吗?”


“是,但你知道,我不会离开的,至少不是在这个节骨眼儿上。”


“你没必要留下来,STEVE,你是我父亲雇来保护我的,这份合约解除后你没什么留下来的理由。”


“WELL,只是不能留在宫殿了,我想我还是有自由决定自己呆在哪儿的。”


JACK看了眼STEVE的表情,发现对方不像是在开玩笑的样子,只好轻微地叹了口气,“不是不能,而是,你没必要留下来。”


“JACK,我承诺过得会一直陪着你的,对我有点信心好吗?”STEVE试图握住JACK的手,却被小王子拒绝了,小王子直直的看着STEVE有些茫然的眼睛,“STEVE,你真的没必要留下来。”他尽量放慢了语速,好让一切听起来不那么难以被接受。


“CAP,这一切的起因都是我,明白吗?”


“不是,JACK,你不能一个人抗下我们两个人的错。”


“我没有,”JACK有些无奈的反驳,“我在酒里下药了, 所以如果你是想负责或是什么,完全没必要,我……”


“地西泮和一些……呃……让人兴奋的药物吗。”


JACK有些惊讶的皱了皱眉,“你看到了?”


“我尝出来了。我可是超级士兵。”


“诶?怎么可能。”小王子一脸你在逗我的表情成功地让STEVE心情变好了些。


“好吧我承认我乱说的,我瞎猜的。但是反正不管是什么,你下的药量可影响不了我。”STEVE弯下腰然后伸手摸了摸JACK的头发,软软的触感正是他所喜欢的。


“也就是说,至少我很清楚我在做什么,JACK,我是真的很喜欢你,虽然我也不清楚这种感情从何而来,但他是真的,所以……”


“还能因为什么?!”JACK拍开了他的手,看起来并没有因为那些话而高兴,反而有些不满,“因为我的脸啊,这张和你那位旧情人一样的脸。你现在说的这些话,你确定是和我说的吗?!还是只是为了弥补当年你没能救下他了遗憾。怎么,对着这张脸说那些好听的话让你心里好受些了吗?”


“JACK,我说过我和BUCKY只是兄弟而已,我……”STEVE强压着怒气解释,不得不承认JACK那些话的确有些让他生气了,但他知道那只是小王子自我保护的一钟方式。


“好了你没必要解释,反正我也不在意。”JACK别过头去,懒得看对方的表情,“我只是在利用你而已,我猜,你早就看出来了是吗?”



评论(2)

热度(20)