呆呆呆呆盼

【盾/王子】久处不厌以及乍见之欢

不会写政治!!!!

不会写政治!!!!

不会写政治!!!!

大家凑活着看吧,就要肉了!就要分手了!就要盾冬情节了!


------------------------------------------------------------------------------------------------


JACK到达宫殿的时候,国王已不知了踪迹,他没有心思去问自己的舅舅到底SILAS人在何处,他的舅舅比他心狠手辣得多,如今既得王权在握,其中经过不必细想他也大概能知道,只是遗憾的是,他一直以为能见到父亲最后一面,至少,能亲耳听到那人承认自己。

“舅舅,我来了。”他并没有看向面前的男人,反而低着头,仔细地盯着自己的足尖,愣愣的像是在出神。

“不觉得晚了点吗?”

“舅舅觉得晚吗?”他终于抬起头又露出那种自信张扬的笑容,如同某些人所形容的,像只骄傲的小狮子。“而我觉得刚刚好呢,这样我才能顺利成章不是吗?”

“外面都是我的人,杀了我你一样……”

“杀了你他们就会听从我啊,一朝天子一朝臣,舅舅,我敢独自一个人跑到这来,就做好了准备。”

“我可以现在就让人进来杀了你!”JOHN有些发怒了,他不明白自己怎么会被这么个毛头小子给耍了。

“不,你不会的,”JACK看起来有些难过,他甚至有些羞于启齿,毕竟他很清楚自己的手段不太光明,“RUMLOW已经派人照看了你的妻儿,我死,他们死,我生,他们生。”

“你!”愠怒的准国王指着小王子的鼻子,然后突然自嘲的笑了起来,

RUMLOW,原来是RUMLOW,原来这个自己自作聪明安排在JACK身边的所谓间谍倒成了最大的隐患。

“舅舅,谢谢你送了我这么优秀的人才,对我,他倒是死心塌地呢。”

JOHN红着眼并没有说话,只是默默地拿出了枪指向JACK,JACK看着自己的舅舅因为发怒而颤抖的手怎么也无法将枪口对准他。

牺牲了这么多换来的这一刻,怎么反而让他害怕的想战栗。

RUMLOW在此时闯了进来,这使得原本就有些激动的JOHN愈发疯狂,后来的一切JACK记不太得,他只记得满身是血的他摇摇晃晃走出那个地方,记得自己倒在了一个温暖的怀里。而醒来的时候周围却是刺眼的白光和难闻的消毒水。


“你不是走了吗?”JACK躺在病床上,看着逆光之中那个隐隐约约的身影,有些不确定地问着。然后那个金发大个子就这么转过身来,满脸的笑意看得他愈加地恍惚了。JACK用手挡住刺眼的有些过分的阳光,但他发现那并没有什么作用,于是讪讪地放下手掌。

“我想了想,还是觉得比起纽约你更需要我。”

“…………”

这是什么鬼话?他以为这只大金毛至少能说些浪漫的话,结果却只是一个已经无关痛痒的事实。毕竟现在他已经得到他想要的了,他谁也不需要。除了……

“RUMLOW呢?”JACK皱着眉有些着急的问道,这让STEVE有些许的挫败,但还是只能老老实实的回答:“他受了枪伤,在隔壁病房,不过没伤到要害,并不是很严重。”

JACK看着站在他病床前的男人突然觉得这一切有些不真实,似乎突然之间一切都有了,他得到了他的王位,也没有背负上弑父夺权的骂名,有了一个凭空蹦出来的就甜心恋人,以及,他最好的朋友也没有因为他的野心而失去生命。

JACK好的很快——本来也没受什么严重的伤,子弹擦着他的肩膀过去了,到是RUMLOW还躺在医院,JACK将一些琐碎的事情安顿好之后去了趟医院看望RUMLOW,回来的时候却是满脸倦意。

“JACK,你还好吗?”

刚踏进房门JACK就被扯进一个怀抱里,他蹭了蹭对方结实的胸肌,然后轻轻隐去了那一声叹息。

“没事,别担心。”然后象征性的拍了拍环住自己的小臂。

“RUM呢?医生怎么说。”

“也没什么,估计再有几天就能出院了。我饿了,吃饭吧。”

STEVE亲了亲JACK的头发,然后松开了他,捏着他的手一起到了餐厅。

“母后,姐姐,你们都在。”回来的这几天JACK一直埋首于繁琐的政务之中,毕竟国王一下子去了,他不能让这个国家乱了节奏,然而那些平日里温温顺顺的大臣们却一下子变了面孔,JACK纵使再有能力也不过是个年轻的王子,那些老谋深算的大臣怎么甘心就如此臣服于一个毛头小子脚下,但是国不可一日无君,继位典礼还是被安排在了一周后,即使JACK知道,并没有什么人心甘情愿承认他。

“JACK,坐下吃饭吧。”

“恩。”JACK温顺地冲母亲点了点头,然后拉着STEVE坐下,“你也上坐下一起吃。”

一顿晚餐吃得尴尴尬尬,几个人都没怎么说话,晚餐后JACK有些急躁地扯着STEVE进了房间,来不及等STEVE开口就把自己的嘴堵了上去。

他需要一个出口,好让自己喘过气来。

他需要发泄!

他必须发泄!

然后就这么不管不顾的扯着对方的皮带,STEVE被有些过于亢奋的小王子吓坏了,反应过来的时候已经被扒得干干净净然后和小王子滚到了床上。

这是JACK第一次居高临下的看着STEVE,他看着身下一脸迷惘的金发大个子突然就没了性致,翻身滚到了一边。

“你……”

——————————————————————————————————

好想写腹黑的盾攻!!!然而写不出来,呜呜呜呜呜呜所以到底要不要给大盾吃肉呢

评论

热度(10)